Перспективное меню для обучающихся МБОУ СОШ № 5 7-11 лет

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
Сертификат: 115FAFEA0F75FA512007DA19980B0036
Владелец: Карпец Ольга Викторовна
Действителен: с 27.06.2023 до 19.09.2024

УТВЕРЖДЕНО:
Директором МБОУ СОШ № 5
_______________О.В. Карпец
Приказ № 109-осн. от 28.08.2024

Перспективное меню
для обучающихся 7-11 лет муниципального бюджетного общеобразовательного
учреждения средней общеобразовательной школы № 5 имени Героя Советского Союза
Георгия Евдокимовича Попова г. Николаевска-на-Амуре Хабаровского края
на 2024-2025 учебный год

Выход,

№
рецепта

г

Пищевые вещества
Белки,
г

Жиры, углеводы,.
г
г

наименование блюда

Энергетическа
я ценность,
ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

день 1
Завтрак
9.00-9.30
33.04
229.41

210

Омлет натуральный

150

13.93

24.83

3

289.65

229.41

377
ПР

Чай с сахаром с лимоном
Хлеб пшеничный

200
50

4

0.33

22.25

2.3

0.24

63
85.83

14.2
42

2.4
8.4

243

сосиска отварная

100

10

Итого за завтрак

500

131

15.49

14.8
17

0

0,24

2

442.94

4.4
39

0,36
0

0
0,03

2,83
0

0
0

20.23

31.36

0.96

0,48

4.62

0

27.88

16.6

39.42

0.62

0,04

8.3

0

22.80
90.20

33.29
58.76

117.43
202.93

3.01
4.47

0.02
0.1

0
0

0
28.57

160,74

Обед
12.00-12.30
35
101
268
198
348
ПР

Салат картофельный
Суп картофельный с
Крупой и сайрой
Котлета мясная

89

1
2

3
3

7
10

200
17

24

14

95,84
374

Бобовые отварные

100
150

17

24

14

242.86

Компот из чернослива

200

0.34

0.1

23.61

11

18

51

0.47

0.05

0.8

111.9

Хлеб пшеничный

50

4

0.33

22.25

98,4
85.83

42

8.4

39

0

0,03

0

0

Итого за обед
ВСЕГО за день

750
1250

46.2

47.2

1410

660

150

660

7.2

0,72

36

420

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

201

Выход,

№
рецепта

182
ПР
15
383

г

Пищевые вещества
Белки,
г

Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

344

138.1

47.6

184.36

2.22

В1

С

А

0,16

1.16

58

наименование блюда

Каша пшенная жидкая
молочная с маслом
Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)
Какао с молоком
сгущенным
Итого за завтрак

9

15

день 2
Завтрак
9.00-9.30
46

60

5

0

27

103

42

8.4

39

0

0,04

0

0

30

4

2.5

0

108

264

10.5

150

0.3

0,09

0,21

78

4

8

0

108

127.99

17.99

117.86

0,64

0,09

0.38

9.5

59

35.46

20.7

40.63

1.32

0,04

6.65

0

254

4.86

21.12

1.1

0,22

2.21

0

90

39.4

17.7

39.2

0.66

0,4

12.62

0

260
103

22.80
42

33.29
8.4

117.43
39

3.01
0

0.02
0,03

0
0

0
0

129

14

3.4

7.56

0,31

0,004

0.12

0

1415

659

150

661

7.21

0.72

36

420

260

200
500

Обед
12.00-12.30
52
309
88
294
ПР
360

Салат из свёклы
отварной
Макаронные изделия
отварные
Щи из свежей капусты с
картофельный
Котлеты рубленные из
птицы
Хлеб пшеничный
Кисель на плодовых или
ягодных экстрактах
Итого за обед
ВСЕГО за день

100
200
250
100
60
200
790
1290

2

5

15

11

7

38

2

7

10

16

15

15

5
0

46.2

0
0

47.2

27
33

201

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

37.1
7

Выход,

№
рецепта

Пищевые вещества
Белк
и,
г

г
наименование блюда

Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

358.82

45.88

С

А

0,23

0.07

447.06

0,36

0

2,83

0

1.06

0.35 0,38

P

Fe

218.82

1.41

4.4

В1

день 3

222
377
442

48
102
259

ПР
348

Пудинг из творога
(запеченный) с молоком
сгущенным
Чай с сахаром и лимоном
Булочка
Итого за завтрак

Салат витаминный (1
вариант)
Суп картофельный с
бобовыми
Жаркое по домашнему

Хлеб пшеничный
Компот из чернослива
Итого за обед
ВСЕГО за день

17

12

Завтрак
9.00-9.30
11

293,6

200
200
100

0
16

0
4

14
39

63

14.2

2.4

250

196.56

44.24

Обед
12.00-12.30
64

12.3

6.5

184.94

16.8

500

80

5

5

4

250

5.63

5.37

31.25

225

42.68

35.57

240

22

25

23

405

41.83

58.26

60
200
750
1250

2.3
0

0.24
0

14.8
24

71
98

42
20.32

8.4
17.12

46.21

47.2

201.01

1410

660

150

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

25.8

0.6

0,1

9.6

0.1

88.1

2.62

0.75

4.3

75

282.17

5.29

0,23

9,27

0

39
12.46

0
0,45

0,03
0,02

0
0,45

0
0

661

7.21

0.72

36

420

Выход,

№
рецепта

204
ПР
16
380

55
88
259
ПР

389

г

Пищевые вещества
Белки,
г

Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

наименование блюда

Макароны отварные с
сыром
Хлеб пшеничный
колбаса полукопченая
порциями
Кофейный напиток с
молоком сгущенным
Итого за завтрак
Салат из свёклы
отварной
Щи из свежей капусты с
картофельный
Жаркое по домашнему
Хлеб пшеничный
Сок натуральный
фруктовый
промышленного
производства
Итого за обед
ВСЕГО за день

9

15

день 9
Завтрак
9.00-9.30
71

2
6

0
16

13
0

3

2

21

1

5

Обед
12.00-12.30
5

250

2

7

240
60

22
4,6
1

200
30
70
200

334.4

295.2

20.32

202.08

1.23

0,13

0,22

115.2

51,5
51,5

11

18

51

0,47

0,05

0,8

111,9

113,4

128.78

12.88

86.56

0,8

0,08

0.38

10

68

35.46

20.7

40.63

1.32

0,04

6.65

0

10

90

39.4

17.7

39.2

0.66

0,4

12.62

0

25

23

0,4
0

26,7
20

405
103

41.83
11

58.26
18

282.17
51

5.29
0,47

0,23
0,05

9,27
0,8

0
121,9

84.8

20

14

36

0,2

8

0

1407.25

559.99

150.01

660

7.21

36.

420

500

80

200

750
1250

46.19

47.2

201.16

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

0,02

0.72

Выход,

№
рецепта

Пищевые вещества
Белки,
г

г

Витамины, мг

Минер. вещества, мг

Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
ценность, ккал

Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

наименование блюда

день 7
Завтрак
9.00-9.30
120
ПР
42
383

Суп молочный с
макаронными изделиями
Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)
Какао с молоком
сгущенным
Итого за завтрак

250

4.37

3.8

14.36

120

132.4

21.34

109.5

0,52

0,15

0.66

26.4

30
20

2.3
2.66

0,2
5

13.35
0

51.5
72

11
176

18
7

51
100

0,47
0,2

0,05
0,06

0,8
0,14

111,9
52

3.67

2.6

25.09

138.4

127.99

18

117.86

0,64

0,09

0.38

9.5

200
500

Обед
12.00-12.30
Салат из соленых огурцов с
21 луком
Рассольник по96
Ленинградски
312
Пюре картофельное
Шницель рыбный
235
натуральный
ПР
Хлеб пшеничный
Компот из свежих
346
апельсинов
Итого за обед
ВСЕГО за день

60

1.14

4,82

5.01

68

24.58

14.9

31.6

086

0,02

4.76

0

200

5.74

9.44

21.6

159.12

23.32

19.33

45.38

074

0,05

6.7

0

150

4,89

15.8

20.12

137.25

36.98

27.75

86.6

1.01

0,11

18.16

0

80

14,3

5,7

12,76

225.45

49.55

26.73

144.18

2,06

0,05

3.01

22.13

50

4.67

0.33

24.92

95

12

20

51

0,66

0,06

0,66

111,9

200
750
1250

0.12

0.14

65

184

11

18

51

0.47

0.05

0.8

111.9

46.21

47.2

201

1410

660

150

660.11

7.19

0.72

36

420

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

Выход,

№
рецепта

Пищевые вещества
Белки,
г

г

Витамины, мг

Минер. вещества, мг

Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
ценность, ккал

Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

наименование блюда

день 4
Завтрак
9.00-9.30
Каша жидкая молочная
из манной крупы с
181
маслом и сахаром
42
Сыр (порциями)
ПР
Хлеб пшеничный
Напиток кофейный с
380
молоком сгущенным
Итого за завтрак

35
99-241
265
ПР

389

Салат картофельный
Суп картофельный с
макаронными изделиями
Плов из говядины
Хлеб пшеничный
Сок натуральный
фруктовый
промышленного
производства
Итого за обед
ВСЕГО за день

250
20
30

2,2
2.66
2.3

4,1
5
0,2

12,3
0
13.35

330.68
72
51.5

158.45
176
11

23.99
7
18

139.68
100
25

0,59
0,2
0,47

0,2
0,06
0,05

1.38
0,14
0,8

68.55
52
111,9

200

2.94

1.99

20.92

113.4

128.78

12.88

86.56

0,8

0,08

0.38

10

131.36

15.49

20.23

31.36

0.96

0,48

4.62

0

47.52
41.63
24.92

94.6
422.4
95

27.88
22.77
12

16.6
62.86
20

39.42
343.1
51

0.62
4.24
0,66

0,04
0.1
0,06

8.3
2.05
0,66

0
15.89
111,9

20.2

84.8

20

14

36

0,2

0,02

8

0

201

1411

660,06

150,03

660,04

7,2

0,71

36,78

420,1

500

60

1.2

2.62

200
230
50

17.27
26.38
4.67

3.84
27.02
0.33

200
760
1260

1
46.2

47.2

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

Обед
12.00-12.30
7.11

Выход,

№
рецепта

Пищевые вещества
Белки,
г

г

Витамины, мг

Минер. вещества, мг

Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
ценность, ккал

Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

16.8

наименование блюда

день 6
Завтрак
9.00-9.30
Каша вязкая молочная из
174 риса с маслом и сахаром
385
Молоко кипяченое
442

Булочка
Итого за завтрак

230
200

6.53
5.8

2.35
5

7.17
9.6

209.7
107

1.52
140

18.15
28

67.72
180

0,58
0,2

0,02
0.3

70

11.02

2.45

27.2

175

196.56

44.24

184.94

1.06

0.35

0
2.6
0,38

0
40

500
Обед
12.00-12.30

26
82
278
309
ПР

389

Салат из белокочанной
капусты
Борщ с капустой и
картофелем
Тефтели 1-й вариант
Макаронные изделия
отварные
Хлеб пшеничный
Сок натуральный фруктовый
промышленного
производства
Итого за обед
ВСЕГО за день

70

1.2

2.62

7.11

131.36

15.49

20.23

31.36

0.96

0,48

4.62

0

200

1.44

4,52

15,38

83

39.78

20.9

43.68

0.98

0,04

8.54

0

80

15.85

15.24

14.8

260

54.34

20.18

72.73

3.29

0,16

0.82

48.91

150

8.08

5.41

28.5

199,49

4.86

21.12

37.17

1.1

0,22

2.21

0

60

4,6

0,4

26,7

103

11

18

51

1,17

0,05

0,8

111,9

200
750
1250

1

20.2

84.8

20

14

36

0,2

0,02

8

0

201

1410

660

150.1

660.89

7.21

0.72

36.47

420

46.2

47.2

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

Выход,

№
рецепта

Пищевые вещества
Белки,
г

г

Витамины, мг

Минер. вещества, мг

Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
ценность, ккал

Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

наименование блюда

день 8
Завтрак
9.00-9.30

183
ПР
376

Каша жидкая молочная
из гречневой крупы с
маслом
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого за завтрак

Икра кабачковая
Суп картофельный с
104
фрикадельками
Котлеты рубленные из
294 птицы
321
Капуста тушенная
ПР
Хлеб пшеничный
342
Компот из свежих яблок
Итого за обед
ВСЕГО задень
73

260

22.12

17.64

64.71

495

358.82

45.88

218.8
2

1.41

0,23

0.07

147.06

50
200
500

3.83
0,07

0.33
0.02

22.25
15

85.83
60

11
11.1

18
1.4

51
2,8

0,47
0.28

0,05
0

0,8
0,03

111,9
0

Обед
12.00-12.30
11.63

107.04

72.74

14.49

44.64

0.59

0.3

3.74

0

60

2.18

5.75

200

5.4

9.32

26

315

54

21.74

87.85

0.9

0.3

3.86

0

100
150
60
200
750
1250

16.78
3.1
4,6
0.12

26.62
4.86
0,4
0.14

16.58
14.14
26,7
65

354
112.65
103
184

22.80
83.18
11
11

33.29
30.98
18
18

117.43
60.21
51
51

3.01
1.21
1,17
0.47

0.02
0.04
0,05
0.05

0
25.74
0,8
0.8

0
100
111,9
111.9

46,34

47,05

201

1421

660,01

150,04

660

7,2

0,71

36,06

420,02

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

Выход,

№
рецепта

Пищевые вещества
Белки,
г

г

Жиры,
г

Витамины, мг

Минер. вещества, мг

углеводы,. Энергетическая
г
ценность, ккал

Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

наименование блюда

день 5
Завтрак
9.00-9.30
204
ПР
14
375-376

Макароны отварные с
сыром
Хлеб пшеничный
Масло сливочное(
Чай с сахаром
Итого за завтрак

55 Салат из свеклы с сыром
Щи из свежей капусты с
88
картофельный
259
Жаркое по домашнему
ПР Хлеб пшеничный
389
Сок фруктовый
Итого за обед
ВСЕГО за день

250
30
20
200
500

9.01

14.96

71.04

334.4

295.2

20.32

102.08

1.23

0,13

0,22

115.2

2.3
0.16
0,13

0,2
14.5
0.02

13.35
0.26
14.2

51.5
132
63

11
4.8
14.2

18

0,47
0.04
0,36

0,05

0,8

2.4

51
6
4.4

0

2,83

111,9
80
0

68

24.58

14.9

31.6

0.86

0,02

4.76

0

60

1.14

4,82

Обед
12.00-12.30
5.01

200

1.52

5.85

7.96

71.18

39.4

17.7

39.2

0.66

0,4

12.62

0

230
60
200
750
1250

22.21
4,6
1

24.81
0,4

22.74
26,7
20.2

404.57
103
84.8

41.83
11
165,5

58.26
18
24

282.17
51
91,5

5.29
0,47
0,1

0,23
0,05
0,04

9,27
0,8
1,3

0
105,9
15

46.22

47.2

201

1414

660

150

659.9

7.2

0.73

36

420

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

Выход,

№
рецепта

Пищевые вещества
Белки,
г

г

Витамины, мг

Минер. вещества, мг

Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
ценность, ккал

Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

наименование блюда

день 10
Завтрак
9.00-9.30
210
377
442

35
108
268
198
ПР
342

Омлет натуральный
Чай с сахаром и лимоном
Булочка

200
200
100

Итого за завтрак

500

Салат картофельный
Суп картофельный с
клецками
Котлеты.биточки.шницеля.
Бобовые отварные
Хлеб пшеничный
Компот из свежих груш
Итого за обед
ВСЕГО за день

13.93
0,13
15.74

24.83
0,02
3.5

2.63
14,2
38.86

Обед
12.00-12.30
7.11

289.65
63
250

103.09
15,2
280.8

16.14
2,5
63.2

16.14
5,4
264.2

2.78
0,36
1.52

0,1

324.56

0,5

0.26
3,83
0,54

131.36

15.49

20.23

31.36

0.96

0,48

4.62

0

24

89

1.2

2.62

200

2.85

3.67

15.03

115.4

26.72

20.28

57.78

0.94

0.08

4.6

16.84

100
150
50
200
740
1240

16.5
12.98
3.83
0.12

24.2
6.53
0.33
0.14

14.32
33.36
22.25
65

374
242.86
85.83
184

29.74
90.20
11
11

45.34
58.76
18
18

156.34
202.93
51
51

1.18
4.47
0,47
0.47

0,2
0.1
0,05
0.05

0.48
0
0,8
0.8

50.85
28.57
111,9
111.9

46.2

47.2

201

1410.01

660

150

660

7.2

0.72

36

420

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».